独田乡落实2020年群众“安全感”“满意度”工作

日期:2020-05-27来源:本站原创作者:姜吉祥点击:1772 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《双柏县2020年度巩固提升群众安全感满意度工作方案》的要求及县委平安双柏建设领导小组办公室组织制定的《致全县各族人民平安建设工作的一封公开信》等2020年上半年群众安全感满意度调查相关材料,独田乡党委政府高度重视,在5月中旬,召开会议并成立领导小组,在会议

上党委书记作了动员讲话并就做好有关工作提出如下要求:

  1. 落实全覆盖的宣传活动

利用《致全县各族人民平安建设工作的一封公开信》、签订承诺书等材料迅速开展宣传工作,将有关材料印发到每一位干部职工、村组干部、服务对象和辖区固定电话、移动电话用户。利用村(社区)宣传栏粘贴标语、8个片区下村组宣传等形式加强宣传。将《群众安全感满意度调查问答桌卡》发放到每一个固定电话用户手中。各部门充分利用微信、QQ群、微博和各种公共信息平台每天发送安全感、满意度宣传内容信息,还利用村组大喇叭定期播出《致全县各族人民平安建设工作的一封公开信》等内容。

( 召开安全感满意度干部职工会议)

二、组织开展答题活动

5月中旬组织乡机关干部职工、村组干部、辖区固定电话用户、移动电话用户开展《群众安全感满意度调查问卷》答题活动,参与人数达380余人。

(粘贴公开信)

三、组织签订承诺书

组织干部职工、村组干部、服务对象和辖区固定电话、移动电话用户签订《平安建设承诺书》,现已落实签订800余份。

名称:电话:
共0条评论

已关闭