大麦地镇 强势推进项目建设

日期:2020-05-27来源:本站原创作者:赵鸿斌、姚立涛点击:1555 字号: 手机:

扫描微阅读

今年以来,为应对疫情带来的经济下行压力,双柏县大麦地镇通过落实项目、任务、资金、问题、责任五个清单,加快推进项目建设,促进投资增长。

(集镇敬老院建设项目主体工程完工)

在抓项目增投资中,突出基础设施建设、产业发展、和乡村环境卫生综合整治三大重点领域,重点抓好项目申报和落地。

各莫易地搬迁安置点光伏发电项目建设完成

明确新开工项目时序,对已开工的项目倒排工期,补足疫情影响进度,做到以重点项目建设带动镇域经济发展。

集镇一水两污项目建设

加快推进项目建设,争取政策资金支持,积极协调建设用地,强化综合保障,着力破解项目建设瓶颈。

主要领导参与养殖小区建设用地选址

在抓项目增投资中,建立重点项目联系制,严格落实挂包领导包保责任制,强化运行监测分析调度。

各莫易地搬迁安置点标准化养殖小区项目正在建设中

1-5月份,大麦地镇签约招商引资项目 4个,协议投资2.45亿元;固定资产投资支撑项目11个,项目总投资4.5亿元;一批汇集民生的基础设施建设项目均已实现开工建设,其中:投资962万元覆盖5个村社区的绿汁江流域农村环境综合整治项目、投资1123万元的脱贫攻坚基础设施建设项目、投资656万元的脱贫攻坚巩固提升基础设施建设项目、投资700万元的普龙集镇人居环境提升改造项目稳步推进,该系列项目的实施为全镇经济发展注入了新的活力。

名称:电话:
共0条评论

已关闭