中共双柏县人民政府党组召开2020年第11次会议

日期:2020-05-25来源:本站原创作者:双柏县人民政府办公室点击:3863 字号: 手机:

扫描微阅读

5月21日晚,中共双柏县人民政府党组2020年第11次会议召开。会议由县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持。

会议审议了《县人民政府有关领导同志工作分工》《双柏县自然保护地整合优化预案》《双柏县2019年终综合考评结果》,听取了2019年度事业单位工作人员奖励相关事项的汇报。

会议要求,要认真践行绿水青山就是金山银山的理念,抓实自然保护地整合优化工作,着力解决历史遗留问题,在提高保护水平的同时为高质量发展预留空间,突出协调发展,确保有效保护和永续利用。要充分发挥考核的导向作用,以考核结果的有效运用提振干事创业精气神,通过更加科学、更有威信、更有温度的考核,立导向、查实绩,传导压力、激发动力,切实发挥考核“指挥棒”作用,成为推动全县经济高质量发展的“助推器”。要按照职责分工,认真抓好分管工作,讲究工作方式方法,注重把握关键、创新机制、凝聚合力,既要狠抓,又要巧抓,形成全县上下齐抓落实的良好局面。要主动担当,积极作为,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以保促稳,稳中求进,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

县政府党组成员出席会议。副县长王权,派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭