县人民政府第77次常务会议召开

日期:2020-05-25来源:本站原创作者:双柏县人民政府办公室点击:3812 字号: 手机:

扫描微阅读

5月21日晚,县长梁文林主持召开十七届县人民政府77次常务会议。

会议审议了《县人民政府有关领导同志工作分工》《双柏县扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务奋力实现“双过半”目标工作方案》《关于营商环境第三方评估问题整改任务工作方案》《双柏县自然保护地整合优化预案》《双柏县2019年终综合考评结果》等议题,听取了PPP项目工作、2019年度事业单位工作人员奖励相关事项的汇报。

会议要求,要落实落细中央和省州关于“六稳”“六保”部署要求,守住“保”的底线,筑牢“稳”的基础,保持“进”的态势,有效保障人民群众生产生活,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。要深入推进“放管服”改革“六个一”行动,以营商环境第三方评估机构指出的存在问题为导向,深入分析产生原因,举一反三进行彻底整改,以整改的实际成效促进营商环境建设水平的全面提升。要深入践行习近平总书记提出的“两山”理论,创新工作思路,多举措推进国家储备林项目建设,积极做好项目管理、建设和服务工作,推进全县国土绿化,实现生态、经济“双丰收”。要充分发挥考评“风向标”“助推器”作用,认真做好年终考评工作,实事求是、客观公正反应各级各部门工作实绩和干部职工工作业绩,激发全县干部职工干事创业热情,营造创先争优、担当作为的工作氛围。

常务副县长周继涛,副县长姜自发、王权、李喆、张玉、金彦平、王建富、刘明乾、普学昌、马涛,县政府办主任郭汝金出席会议。

县人大常委会副主任杨光盛、县政协副主席苏秀华参加会议;县发改局、县财政局、县审计局、县统计局负责人、派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任、县司法局法制办主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭