【牢记嘱托 继续奋斗】双柏县第十七届人民代表大会第四次会议举行各代表团会议

日期:2020-05-21来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:577 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县第十七届人民代表大会第四次会议期间,出席县十七届人代会四次会议的代表认真讨论和审议县人民政府工作报告、国民经济和社会发展计划工作报告、财政工作报告,审议县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告。

代表团会议现场

代表团会议现场

会议期间,与会代表围绕全县脱贫攻坚、重点产业发展、乡村振兴、生态建设等群众普遍关心的热点问题提出了意见建议。各代表团会场气氛热烈,代表们紧扣报告和议题,联系全县实际,汇集群众呼声,畅所欲言。

中共双柏县委书记李长平参与妥甸代表团分组讨论

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林参与妥甸代表团分组讨论

双柏县人大常委会主任李雪峰参与大庄镇分组讨论

双柏县政协主席王景书参与爱尼山、独田代表团分组讨论

代表们一致认为:一年来,全县在脱贫攻坚、项目建设、重点产业发展、“最美县城”建设、深化改革、生态文明建设、社会事业发展和作风建设等方面取得了可喜的成绩,各项事业迈上了新台阶,人民群众的获得满、幸福感和满意度持续提升。2020年的工作安排重点工作明确,措施切实可行,符合新时代双柏经济社会发展的新要求和人民群众的美好生活愿望,将极大鼓舞和坚定广大干部群众信心,推动我州改革发展各项事业取得新进展。

代表审议工作报告

代表审议工作报告

代表审议工作报告

代表们还分别对国民经济和社会发展计划工作报告、财政工作报告以及“两院”工作报告给予了肯定。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键一年。代表们纷纷表示,一定会把人代会精神带到实际工作中、带回人民群众中,积极宣传好、贯彻好、落实好。

代表审议工作报告

代表审议工作报告

代表审议工作报告

名称:电话:
共0条评论

已关闭