关于召开中国人民政治协商会议 双柏县第九届委员会第四次会议的决定

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:朱元辉点击:934 字号: 手机:

扫描微阅读

 

(2020518日政协双柏县第九届委员会常务委员会十五次会议通过)

 

中国人民政治协商会议双柏县第九届委员会常务委员会第十五次会议决定:中国人民政治协商会议双柏县第九届委员会第四次会议于2020年5月19日至21日在县城(妥甸)召开,会期2天半。建议会议的主要议程是:听取和审议政协双柏县第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;列席双柏县第十七届人民代表大会第四次会议,听取并协商讨论《政府工作报告》及其他工作报告;选举政协双柏县第九届委员会秘书长;听取和审议政协双柏县第九届委员会提案委员会关于九届四次会议期间提案审查情况的报告;审议通过政协双柏县第九届委员会第四次会议政治决议。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭