双柏县国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价顺利完成

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:姚晓凤点击:3641 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年5月14至18日,云南省2018年度电子商务进农村综合示范项目绩效评价专家组一行到楚雄州开展绩效评价工作,由电商专家组成的绩效评价组一行深入我州武定县、大姚县、牟定县和双柏县,对我州2018年度电子商务进农村综合示范项目进行绩效评价。

5月17日,专家组在雄宝酒店二楼会议室认真系统查阅了双柏县电子商务进农村综合示范项目资料,重点对项目方案的实施、资金管理、电商扶贫、培训等方面资料进行细致检查。 专家组通过现场提问、查阅资料等方式,对双柏县电子商务进农村综合示范项目实施情况进行了客观、公正、全面的绩效评价考核工作。并于5月18日下午在州会务中心召开全州2018年国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价反馈会。

绩效评价组充分肯定了我州推动电子商务进农村工作取得的积极成效,认为项目建设基本完成。在实地查看和听取汇报的基础上,专家组对我州2018年度电子商务进农村综合示范项目进展情况给予高度评价,并就绩效评价情况进行了反馈,专家组指出,要加大整州推进力度,加大电商扶贫力度和整体指导监督检查力度。

副州长、州电子商务进农村工作领导小组副组长周兴国作表态发言。他表示,我州将以极高的政治站位,对专家组所反馈的问题和不足,主动认领、照单全收;将对各位专家反馈的意见,认真梳理,逐条对照,制定整改方案,明确责任人及时限,强化监督检查和问效,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的标准、最有力的举措推进整改工作;将在加强运营管理上下功夫,把服务体系、物流配送体系的作用发挥出来,真正发挥示范项目的效益,促进全州电子商务发展。

 双柏县将高度重视专家组反馈的问题,以此次绩效评价为契机,针对绩效评价查出的不足和问题,立行立改,迅速整改落实,做到件件有着落,事事有回响,全方位提升管理及服务水平,加大力度推进电子商务进农村项目建设,促进综合示范项目的运作与脱贫攻坚、县域经济发展深度融合,充分发挥双柏资源优势,激活地方发展潜力,把电子商务进农村综合示范项目做成县域实体经济转型升级的新引擎,全面畅通农村电商进村入户“最后一公里”。

图/文:姚晓凤       审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭