妥甸镇2020年度沪滇扶贫协作项目公示

日期:2020-05-01来源:本站原创作者:tdz点击:6152 字号: 手机:

扫描微阅读

 

根据《云南省扶贫项目资金公告公示实施办法》,进一步强化扶贫项目资金监管,提高资金使用效益,保障贫困群众知情权、参与权、监督权,确保“扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准”的工作要求,我镇对所实施的项目实行公示制,接受广大干部群众民主监督和社会监督,确保扶贫项目资金的使用方向和使用效益,现将项目公示如下:

项目名称:妥甸镇2020年沪滇扶贫协作马脚塘村委会马龙河流域虾蟹生态养殖项目。

资金来源:沪滇协作项目资金

批准文号:双贫组复﹝2020﹞1号

建设内容:项目建成总占地面积不少于130亩,养殖水域面积不少于100亩的虾(鱼)池。其中:砖混结构生活用房84.3㎡;活动板生产用房60㎡;砖混结构厕所18㎡;钢架温室200㎡;给排水PE管DN110长度3km,排水沟600*600长度2km,混凝土管DN300长度500m。

资金投入:项目规划总投资382万元。其中:上海帮扶资金245万元,企业自筹资金137万元。

项目建设时限:2019年11月至2020年10月。

公示期从2020年5月1日起至2020年5月7日止,公示期内欢迎社会各界人士监督,对实施的项目有不同意见和建议者,请在2020年5月7日前与妥甸镇人民政府联系(电话:0878-7711866)。

附件:妥甸镇2020年沪滇扶贫协作项目实施方案

                                                                                                                                             妥甸镇人民政府

                                                                                                                                                   2020年5月1日

文章附件(点击下载):

名称:电话:
共0条评论

已关闭