安龙堡乡2020年度沪滇扶贫协作项目公示

日期:2020-05-16来源:本站原创点击:5864 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《云南省扶贫项目资金公告公示实施办法》,进一步强化扶贫项目资金监管,提高资金使用效益,保障贫困群众知情权、参与权、监督权,确保“扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准”的工作要求,我乡对所实施的项目实行公示制,接受广大干部群众民主监督和社会监督,确保扶贫项目资金的使用方向和使用效益,现将项目公示如下:

项目名称:2020年度度安龙堡乡沪滇扶贫协作项目

资金来源:沪滇协作项目资金

批准文号:双贫组沪﹝2020﹞1号

建设内容:产业合作项目2件,项目总投资440万元。规划安龙堡乡新河村新建滇中黄牛养殖项目1个。新新建标准化养殖厂房3600平方米,建设饲料仓库320平方米,生产用房200平方米,配套电路、输水管道、养殖场公路、排污排水等配套设施,投入资金390万元;项目规划在他宜龙村委会建设生猪养殖场项目1个,新建标准化养殖厂房500平方米,保管用房60平方米,生产用房100平方米,饲料存储用房100平方米,配套消毒用房、厕所、洗澡间、厨房、消毒池等配套设施,投入资金50万元。

资金投入: 项目规划总投资440万元。其中:上海帮扶资金440万元。

建设方式:与企业扶持协作,企业建设,发包建设。

公示期从2020年4月20日起至2020年4月27日止,公示期内欢迎社会各界人士监督,对实施的项目有不同意见和建议者,请在2020年4月27日前与乡人民政府联系(电话:0878-7817147)。

附件:安龙堡乡2020年沪滇扶贫协作项目实施方案

                                                                                                                                                安龙堡乡人民政府

                                                                                                                                                  2020年4月20日

名称:电话:
共0条评论

已关闭