水务局机关、退休党支部开展“缅怀先烈致敬英雄”主题党日活动

日期:2020-04-03来源:本站原创作者:杨君点击:1225 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年4月3日上午,在中华民族的传统节日清明节即将来临之际,县水务局党委组织机关党支部、退休党支部党员到双柏县老黑山烈士陵园开展“缅怀先烈致敬英雄”支部主题党日活动。

活动分三个阶段进行。第一个阶段,全体党员佩戴党徽,手拿扫帚、撮箕等工具对烈士陵园和周边环境进行认真清扫。

第二个阶段,县水务局党委书记、局长张梅等三名同志代表支部向烈士敬献花蓝,怀着沉重的心情,在烈士墓前肃立、鞠躬,党员向烈士敬献鲜花,全体党员默哀三分钟,祭奠他们不畏牺牲、为维护国家利益英勇献身的英雄壮举。

第三个阶段,党委副书记张庭斌带领全体党员重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

通过活动的开展,全体党员深刻牢记了革命烈士的英勇顽强精神,激励我们奋起实干、砥砺前行,为全县水利事业发展贡献力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭