双柏县政协机关召开2020年春节老干部座谈会

日期:2020-04-03来源:本站原创作者:何静点击:1042 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,双柏县政协机关召开2020年春节老干部座谈会,县政协党组书记、主席王景书同志出席会议,并向参会老干部通报了县政协2019年工作情况和2020年工作重点计划。

座谈会上,王景书向长期以来关心支持政协工作的老干部们表示感谢,感谢政协机关退休老干部多年来对全县政协工作的关心和支持,感谢他们给政协系统留下了好传统,为新时代政协工作打下了坚实基础。同时,希望老干部一如既往关心支持政协各项工作,多提出好的意见建议,推动全县政协各项工作再上新台阶。并勉励他们继续发扬党性强、讲原则、讲政治的优良作风,做好传帮带工作。

王景书指出,老干部是党和国家的宝贵财富。县政协将认真贯彻落实好党的老干部工作方针政策,大力弘扬敬老爱老优良传统,进一步把政协机关老干部工作做实做细,让老同志更加舒心、暖心,以实际行动回报老领导、老同志的信任。

与会老干部们积极发言,对县政协2019年来取得的成绩表示赞赏,对人民政协肩负的新使命新任务提出了中肯的意见和建议,并祝愿双柏县政协在新时代人民政协工作中取得新业绩、展现新作为。同时,大家纷纷表示,今后将积极发挥余热,不断为全县经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

座谈会前,县政协退休干部党支部严格按程序召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,认真组织开展了2019年度民主评议党员工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭