双柏县统计局扎实开展集体廉政谈话筑牢廉洁履职防线

日期:2020-03-27来源:本站原创作者:谭自武点击:1101 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识。3月24近日,县统计局党组书记、局长张文琴对全体党员干部进行集体廉政谈话,敲响党员干部廉洁履职警钟。

会议指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识。同时,对全体党员干部提出三点要求:一是锤炼党性修养,牢记党员身份。加强党性修养是我们每个党员的终生课题,必须牢固树立“纪严于法”的思想,用党纪党规来要求自己,不断加强党性锤炼。二是严格纪律约束,不越红线底线。牢固树立纪律意识和规矩意识,把党纪条规作为一切行动的依据和准则。三是强化管理监督,扛起责任担当。要有斗争精神、要有原则底线、要有高度自觉。

会议强调,全体党员干部一定要带头加强党性锻炼,带头遵守党纪党规,自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”和管住思想的“警戒线”,坚决做到有令必行、有禁必止,齐心协力,共同营造好、维护好风清气正的政治生态,以最好的精神状态为统计事业高质量发展做出新的贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭