【普法动态】爱尼山乡开展“三月综治宣传月” 集中宣传活动

日期:2020-03-26来源:本站原创作者:李冉点击:469 字号: 手机:

扫描微阅读

     为努力营造全体动员、全民参与社会治安综合治理工作的良好舆论氛围,进一步提高广大群众法治意识,3月25日,爱尼山乡综治办、司法所、派出所、市监所、林业站、妇联、团委、工会等部门联合开展“三月综治宣传月”集中宣传活动。

    活动中,工作人员通过悬挂横幅、设置咨询台等方式向群众发放疫情防控知识、扫黑除恶专项斗争知识、平安建设知识、农村法律知识读本、防灭火知识等普法手册,用通俗易懂的语言向参加活动的群众宣传《刑法》、《治安管理处罚法》、《婚姻法》、《食品安全法》等系列法律法规,教育广大群众在今后的生活中与法同行。

    此次宣传活动,受教育群众达200余人,激发了广大群众参与建设“法治爱尼山、平安爱尼山”的自觉性和主动性,为营造和谐稳定的社会环境奠定了坚实的基础,为决胜全面建成小康社会提供了有力保障。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭