县政府领导深入我县重点项目、重点企业调研项目建设情况

日期:2020-03-25来源:本站原创作者:王定雄点击:1126 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年3月25日,双柏县人民政府县长梁文林深入我县重点项目、重点企业调研项目建设情况及企业生产经营情况,县工信商务科技局、县农业农村局、县财政局、县投资促进局、县供销社等单位主要领导及相关工作人员分别陪同调研。

梁县长一行先后深入到云南双柏妥甸酱油有限公司、云南工麻生物科技有限公司工业大麻加工项目建设点、云南汉萃生物科技有限公司工业大麻加工项目建设点、云南云牧猪牛屠宰加工项目建设点、双柏文峰生物科技有限公司、园区废水处置站项目建设点、云南美森源林产科技有限公司、云南森美达生物科技有限公司、云南省双柏县白竹山茶业有限公司进行了调研。

调研中,梁县长听取了企业负责人及建设单位项目负责人的情况汇报,详细了解了项目建设和企业发展过程中遇到的困难问题,对部分企业和项目建设单位提出的问题提出了指导性意见。

梁县长指出:一是项目建设单位要抓住项目施工的黄金时期,在确保安全和质量的基础上,加快工程建设速度,确保项目在雨季来临前取得阶段性进展;二是县级各职能部门要通力合作,做好要素保障工作,帮助项目投资人抓紧办理相关手续,确保项目尽快开工建设;三是各企业要进一步加强精细化管理,主动适应经济社会发展,立足长远,不断提升企业生产水平和发展质量;四是县级各职能部门要牢固树立服务意识,加大向上对接力度,力所能及的帮助企业办实事、办好事。

撰稿:王定雄  审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭