坚持制度 落实责任 维护社会稳定--独田乡党委政府压实责任积极推进信访工作落实情况

日期:2020-03-23来源:本站原创作者:姜吉祥点击:1551 字号: 手机:

扫描微阅读

为认真贯彻落实信访工作对解决突出问题的工作要求,独田乡党委政府压实责任,进一步密切联系群众关系,践行为人民服务的宗旨;乡党委政府直面信访难题,主动走访基层。

2020年3月18日,晚上21:15分,双柏县独田乡党委书记王庆武带领独田乡陈海军副乡长、佘家红副乡长、信访办主任胡飞、大水田村委会副支书谭家发等6名同志走访独田乡大水田村委会辛山村村民罗贵才户及部分村民,与之再次沟通徐思前户非法占用辛山村集体土地建盖房屋一事。与罗贵才户及部分村民进行了近两小时沟通,陪同人员仔细倾听了群众的意见及建议,并认真做好记录;乡党委书记王庆武从政策、法律、法规的层面,针对辛山村村民提出的部分诉求作出了详细的分析和解答,并强调在符合法律法规要求下,乡党委政府一定会依法行政,望人民群众给予理解和支持;乡党委政府将进一步做好化解矛盾和解释工作,争取早日解决难题。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭