独田乡开展疫情后复工复产安全生产、餐饮、食品、药品检查专项行动

日期:2020-03-20来源:本站原创作者:王晓丽点击:1971 字号: 手机:

扫描微阅读

为积极做好新冠肺炎疫情后的复工复产安全工作,2020年3月17日下午,独田乡食安办联合乡市监所、综治办、派出所、卫生院等7家成员单位组成专项检查组开展消防安全及食品药品安全检查工作,为乡辖区内人民群众生命健康安全保驾护航。

当天,检查组重点检查了加油站消防设施器材的配置、设置是否符合标准并保持完好有效等问题,同时对加油站监控设备进行查看。并对其存在的问题隐患进行责令即时整改,消除安全隐患。确保消防安全。

随后检查组一行对我乡辖区内复工复产的餐饮、食品、药品经营店进行专项检查,重点查验餐饮行业明厨亮灶、餐具杀消、食品分类、《食品经营许可证》持有情况、进货查验制度落实情况、是否销售“三无”食品情况、过期变质等情况,以及人员体温查验、人员排查到位、疫情防控工作落实到位等情况进行专项检查。对复工复产工作准备不到位的经营店进行停业整顿。

此次联合检查的安全生产、餐饮、食品药品检查专项行动,为复工复产安全工作筑牢安全的第一道防线,为做好安全工作奠定坚实基础。

名称:电话:
共0条评论

已关闭