双柏县红十字会应对新冠肺炎疫情接收社会捐赠款物情况公示(四)

日期:2020-02-27来源:本站原创点击:4669 字号: 手机:

扫描微阅读

自2020年2月20日至2020年2月26日24时,双柏县红十字会共接收用于新冠肺炎疫情防控工作社会捐赠资金40800元,物资价值1553400元。所接收的捐赠款物,有捐赠意向的按捐赠方意向安排,无捐赠意向的根据疫情防控工作需要由县指挥部统筹安排后及时分发到疫情防控工作一线。目前,所接收捐赠款物已全部分配执行完毕。现将捐赠款物情况公示如下(按捐赠时间排序):

一、接收捐赠资金情况

二、接收捐赠物资情况

双柏县红十字会捐赠资金和物资的接收、管理使用及发放情况及时向社会公示,接受各级各部门及社会监督, 举报电话:0878-7712655  18187877019。

                                 

                                                                                          双柏县红十字会

                                                                                          2020 年 2 月 26日

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭