双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示(2020)第 02号

日期:2020-02-14来源:本站原创作者:双柏县人力资源和社会保障局?点击:2603 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示

(2020)第 02号 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将徐永春等2名同志的工伤认定情况公示如下: 

1、徐永春,男,双柏县人民医院职工。2019年12月30日15:30分,双柏县人民医院篮球代表队与双柏县第一中学篮球代表队比赛时,不慎扭伤左踝关节。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。           

2、杨发勇,男,政协双柏县委员会办公室职工(公务员),2018年9月4日晚19:30分左右,县政协办公室副主任杨发勇按照当天上午县政协党组会议和办公室主要领导安排到单位加班期间,根据办公室工作职责分工前往机关职工活动室查看健身设施维修及健身人员活动情况。21时许,在职工活动室一楼的健身人员上三楼卫生间时发现其晕厥在职工活动室二楼沙发上,立即查看情况并拨打“110”“120”报警求救,经双柏县妥甸镇派出所民警现场勘验和县人民医院医务人员紧急抢救,于22:40分左右抢救无效死亡。根据《工伤保险条例》第十五条第一项的规定,拟视同认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期内向双柏县人力资源和社会保障局工资福利股反映。通讯地址:双柏县妥甸镇文昌路县人社局,邮编:675100,联系电话:0878—7720288。     

 

 

双柏县人力资源和社会保障局 

      2020年2月14日 

名称:电话:
共0条评论

已关闭