【政策防控】疫情防控期间投资项目办理指南发布

日期:2020-02-14来源:云南日报点击:270 字号: 手机:

扫描微阅读

为贯彻落实国家、我省关于新冠肺炎疫情防控工作部署,确保投资项目审批工作有序开展,省发展改革委近日公布疫情防控期间云南省投资项目办理指南。

指南明确,我省投资项目申报审批统一实行网上办理,项目单位通过云南省投资项目审批在线监管平台开展投资项目网上申报、网上查询;对确因特殊情况需到现场办理的投资项目,项目单位可电话预约属地政务服务大厅及各部门窗口;投资项目办理过程中,确需纸质材料的,应尽量通过邮件方式寄送至省投资项目审批服务中心咨询接件窗口。

全省发展改革部门通过投资项目审批在线监管平台进行网上收件和网上出件;投资项目咨询以属地咨询为主,全省发展改革部门应通过云南省政务服务网在线咨询、热线电话、一部手机办事通等多种方式为项目单位提供服务指导;各地审批服务管理、发展改革部门应加强投资项目审批咨询工作;对于投资项目在线审批监管平台操作中出现的咨询问题,在线平台技术人员应第一时间响应、及时解答。

名称:电话:
共0条评论

已关闭