关于对双柏县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中担当作为的集体和个人进行表扬的通报(一)

日期:2020-02-13来源:本站原创点击:3446 字号: 手机:

扫描微阅读

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在党中央和省州县党委的坚强领导下,全县各级党组织和广大党员干部群众团结一心、众志成城,涌现出了一大批冲锋在前、投身一线、担当作为、表现突出的集体和个人。为进一步激发各级党组织和党员干部群众挺身而出、顽强奋战、争做贡献的斗志,坚决打赢疫情防控阻击战,经各级党组织一线掌握、推荐,现对以下4个集体和16名个人通报表扬。

一、先进集体(4个)

县交通运输局

县公安局交警大队

妥甸镇党委政府

鄂嘉镇党委政府

二、先进个人(16名)

李武华    县委督查室综合股股长

赵   策    县纪委县监委派驻县卫生健康局纪检监察组组长

王耀文    县卫生健康局办公室主任

杨晓芹    县公安局治安大队副大队长

赵   洲    县住房城乡建设局环卫站站长

张玉辉    县市场监管局副局长

李金兰    县人民医院重症监护室护士

李婷姗    县疾控中心专业技术人员

王   伟    县融媒体中心记者

苏家高    妥甸派出所所长

李坪洙    大庄中心卫生院特岗医生

杨维磊    法脿中心卫生院院长

普林荣    大麦地镇大麦地村党总支书记

李忠华    安龙堡乡他宜龙村委会医生

杨国梅    爱尼山乡旧哨村党总支书记

谢盛开    独田市场监管所所长

此次通报表扬的先进集体和个人,是全县上下齐心协力防控疫情阻击战的优秀代表。全县各级党组织要以此次通报表扬为契机,进一步提高政治站位,进一步凝聚力量,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势。希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对防控疫情的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实党中央各项重大决策部署和省州县党委工作要求,为打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全作出新的更大的贡献!

 

 

中共双柏县委组织部   双柏县人力资源和社会保障局

县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室

2020年2月13日

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭