双柏县独田乡自制口罩完成4000多村民领到爱心口罩

日期:2020-02-12来源:本站原创作者:独田乡人民政府点击:1103 字号: 手机:

扫描微阅读

针对医用物资严重缺乏的紧急形势,双柏县独田乡党委政府积极购买原材料,发动干部群众自制口罩4000多个,经独田乡卫生院统一消毒杀菌后免费发放给村民,确保了全乡村民人人有口罩。
在独田乡独田社区,村民小组长正在排队有序领取口罩。此次发放口罩是由各村民小组长到社区填写村组信息后,由小组长统一领取后再发放到村民手中。村民们告诉记者,因为口罩紧缺,他们到几次到乡上都没有买到口罩,这次政府免费发放给他们,他们非常高兴。
为了使全乡广大使群众能尽快用上口罩,独田乡广大干部职工积极参与口罩制作,通过加班加点赶制,历时一个星期完成了4000多个口罩并免费发放给村民,确保全乡人手一个口罩,举全乡之力助力疫情防控阻击战。

名称:电话:
共0条评论

已关闭