独田乡:众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

日期:2020-02-11来源:本站原创作者:周晓娟;审核:杨国武点击:1009 字号: 手机:

扫描微阅读

自新冠肺炎疫情发生以来,独田乡全乡上下众志成城,抗击疫情,筑起守护人民生命安全和身体健康的坚强防线。全乡爱心企业和爱心人士也纷纷慷慨解囊,捐款捐物,为疫情防控做出积极贡献,以实际行动弘扬大爱精神。

2月10日上午,爱心人士李保春向独田乡捐赠新冠肺炎防疫物资石灰110袋;2月11日下午,云南佳昕建筑工程有限公司向独田乡捐赠新冠病毒防疫资金26000元;龍田酒店向独田乡捐赠新冠病毒防疫资金3000元;山新村村民高张俊垚向独田乡捐赠新冠病毒防疫资金1000元。独田乡党委副书记、乡人民政府乡长张峻同志出席捐赠仪式,并向他们的善举表示诚挚感谢。

疫情无情人有情,此次爱心捐赠活动不仅为全乡防控工作提供了积极援助,更彰显出众志成城、守望相助的大爱精神。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们始终坚信,只要全乡人民万众一心、同舟共济,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭