双柏县教育体育局关于取消各类培训机构开展寒假假期培训和关闭体育场馆的通告

日期:2020-01-26来源:本站原创作者:双柏县教育体育局点击:2033 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员集聚引发交叉感染,确保广大师生和人民群众身体健康。现将有关事项通告如下:

一、从即日起至2020年2月23日寒假假期间,严禁各类培训机构组织开展文化类培训、艺术类培训、体育类培训、亲子培训、小饭桌、托管班、成人类培训等培训活动,线下寒假培训活动一律停止开展。

二、各类培训机构不得在教育主管部门规定的开学时间前举行任何形式的线下教学活动或集体活动,取消假期所有返校活动。

三、寒假假期间各类培训机构严格控制外来人员随意进入校园和培训场所,严禁留宿外来人员,切实做好校园和培训场所消毒及相关保障工作,通知师生员工避免与疫情重点防控地区来访者接触。

四、寒假假期间希望广大学生家长不要擅自将孩子送入培训机构进行补课和培训。

五、各类培训机构在寒假假期间擅自开展各类培训活动的,相关部门将依法严肃查处,严肃追究相关责任人责任。

六、从即日起,关闭县内所有体育场馆,恢复开放时间另行通知。

特此通告

                           双柏县教育体育局

                            2020年1月26日

名称:电话:
共0条评论

已关闭