双柏县电子商务公共服务中心隆重开业

日期:2020-01-14来源:本站原创作者:双柏县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组办公室点击:1557 字号: 手机:

扫描微阅读

 1月14日,楚雄州双柏县电子商务公共服务中心举行开业仪式,县人大常委会副主任尹久斌同志和云南云商汇网络科技有限公司何刚董事长共同为双柏县电子商务公共服务中心揭牌,县人民政府副县长王为周致辞,州商务局副局长李银讲话,云南云商汇网络科技有限公司何刚董事长做项目介绍,县工信商务科技局局长李泽莅主持开业仪式。

    开业仪式现场

     县工业信息化商务科学技术局局长主持仪式

     县人民政府副县长王为周致辞

           楚雄州商务局副局长李银讲话

    县人大常委会副主任尹久斌同志和云南云商汇网络科技有限公司何刚董事长共同揭牌

  自双柏县电子商务进农村综合示范项目启动以来,我县一直坚持“政府主导、企业运作”的原则,积极引导双柏县电子商务进农村建设,以区域农村电子商务发展实现经济转型升级为总体目标,加快构建电子商务公共服务体系、物流配送体系、农产品供应链体系和人才培训体系,突破基础落后、落后、人才匮乏、物流不畅等制约瓶颈。大力发展我们我县农村电子商务,助力脱贫攻坚和乡村振兴。双柏县电子商务公共服务中心的启动标志着我县电商发展又迈出了重要一步,公共服务中心的成立顺应潮流、抓住双柏县经济社会发展的节点,全面引领带动全县电子商务发展,为全县特色产业对外宣传的一个窗口和全县民俗文化、旅游宣传的良好平台。

  下一步,双柏县将积极发展特色产业、壮大产业规模、提高产品质量,形成大众创业、万众创新的浓厚氛围;充分发挥平台作用和孵化器功能,把公共服务中心建设好运营好,探索出一条适合双柏实际、符合市场发展规律的电商发展新模式;通过线上线下结合、上行于下行结合、销售与生产结合、传统与现代结合,畅通产品流通渠道,有效推动绿色特色产品走出双柏,走向全国。

  随后,与会人员还参观了电子商务公共服务中心,了解产品类型、运营流程等情况。州商务局、县人大、县政府、县政协,县级相关部门领导、各乡镇分管副乡镇长、部分企业代表、乡镇电商站点负责人、云南云商汇网络科技有限公司全体员工160余人参加开业仪式。

图:赵丽华    文:李红梅       审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭