双柏县联合开展打击网络传销宣传受好评

日期:2020-01-14来源:本站原创点击:826 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,为严厉打击网络传销违法犯罪,遏制传销活动蔓延。双柏县打击传销领导小组办公室联合县市场监管、公安等部门深入辖区村社,开展打击网络传销宣传受欢迎。

年末岁首,伴随智能手机、网络购物、跨境电商等营销活动的迅猛发展,网络传销违法活动日益突出。

针对这一情况双柏县打击传销领导小组办公室工作人员积极联合县市场监管、公安等部门深入村社宣讲网络传销犯罪的特点,揭示微商、电商等打着“多层分销”、“消费投资”、“爱心互助”等名义从事传销的隐蔽性、欺骗性和社会危害性,讲解网络传销案件的特点,要求村居委会工作人员在日常工作中要向群众讲解普及相关知识,避免群众利益受损。

通过开展宣传活动,提高了风险防范意识,使群众对网络传销活动有了系统的认识,营造了全民参与打击防范传销活动的良好氛围。

名称:电话:
共0条评论

已关闭