独田乡集中开展安全生产综合宣传活动

日期:2020-01-13来源:本站原创作者:胡飞点击:883 字号: 手机:

扫描微阅读

1月12日,独田乡人民政府在为民服务大厅门口组织综治办、安监办、信访办、派出所、市场监管理所、卫生院、畜牧兽医站、文化站、司法所、卫生院等十多个部门,联合开展独田乡安全生产、交通、消防、禁毒、综治维稳、信访、反邪教、防诈骗综合宣传活动,加强安全法治、保障群众安全生产。

此次宣传活动利用赶集天人员集中的机会,在民服务大厅门口开展宣传活动,活动主要以现场讲解和发放宣传册、宣传画报、传单、政策法规知识读本和编织袋等为主的宣传方式,向广大人民群众宣传安全生产知识,提高人民群众的安全生产意识。

据统计,此次宣传活动发发宣传单、宣传册子、宣传画报共计1000余份;发放印有安全知识的编织袋200余个,提高了人民群众的安全生产意识,为加强安全法治、保障群众安全生产营造了良好的氛围。

名称:电话:
共0条评论

已关闭