独田乡开展庆元旦、迎新春食品安全检查

日期:2020-01-12来源:本站原创作者:王晓丽点击:1105 字号: 手机:

扫描微阅读

新年伊始,万象更新。为庆元旦、迎新春,做好2020年元旦、春节期间食品安全监管,规范食品市场秩序,防止重大食品安全事故发生,确保独田乡人民群众度过欢乐祥和的节日。独田乡人民政府高度重视,及时组织人员在全乡范围内进行食品安全生产大检查。

2020年1月9日,独田乡食品药品安全委员会联合市监所、综治办等相关职能站所,对辖区内的餐饮店、副食店、学校食堂及小卖部进行食品安全检查,以酒类、奶制品、豆制品、预包装食品、饮料、散装食品和儿童食品等节日旺销食品为重点检查品种,在检查的同时,现场对检查场所负责人提出存在的安全隐患及存在问题。此次行动共出动4人次,行动中共检查相关经营门店28户,发现问题及时对经营者进行教育及督促整改。

此次检查,有效地净化了独田乡食品市场秩序,从根本上保障了独田乡元旦、春节期间的食品消费安全,提高了经营户们在食品采、供、售过程中的安全意识,有力的确保了全乡人民的食品药品消费安全。

名称:电话:
共0条评论

已关闭