独田乡召开2020年低保精准救助工作会议

日期:2020-01-12来源:本站原创作者:王晓丽点击:1116 字号: 手机:

扫描微阅读

为抓好省州脱贫攻坚督查、审计低保存在问题的整改落实;切实做好我乡2020年农村低保救助工作,加强2020年我乡低保动态管理,做到精准救助,2020年1月10日上午在独田乡政府小会议室召开2020年低保精准救助工作会议。

参加此次会议的有分管民政工作的乡人民政府副乡长胡玉双,乡民政办工作人员,两村(社区)民政事务员,驻村工作队长,村四职干部共计10人。

会上,乡民政办全体成员与两村(社区)参会人员对我乡所有享受低保人员情况进行一一分析评判。并拟出部分人员进行渐退停保名单,对所拟名单人员进行再入户核实。并就此次会议进行2020年民政工作安排部署。

随后,乡分管民政工作领导胡玉双指出此次省州脱贫攻坚督查、审计低保我乡存在的问题,并对存在的问题如何整改推进进行说明。她指出,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,扎实开展好农村低保精准核查工作,确保不存在关系保、人情保;要抓好落实,强化责任担当,防止“错保”和“漏保”等问题发生,确保农村低保公平、公正、高效、精准实施。让民政保障惠民政策落到实处。

名称:电话:
共0条评论

已关闭