双柏县《哀牢山文艺》成功入驻中国作家网内刊名录

日期:2020-01-08来源:本站原创点击:566 字号: 手机:

扫描微阅读

    2020年1月,经中国作家网审核通过,双柏县文学艺术界联合会主办的纯文学双月刊《哀牢山文艺》正式成为中国作家网内刊名录。

     2019年是全国文学内刊工作的正式起航之年。由中国作协主管的中国作家网,为此设立驻站内刊制度,其目的,是依托自身优势为全国文学内刊服务,便于优质文学信息、作品等内容在更广泛的阅读群体中传播。

    《哀牢山文艺》创刊于1992年,为云南省优秀文学内刊,纯文学类刊物,栏目设置小说、散文、诗歌、评论,古诗、校园作品六个栏目,2015年由季刊改为双月刊。《哀牢山文艺》立足双柏,辐射全国,是外界了解双柏,双柏走向世界的窗口,旨在为双柏培根铸魂,讴歌双柏众多的山水人文、自然风物,挖掘和培养双柏本土作家,为打造“养生福地.生态双柏”注入强大的精神动力,目前杂志共出刊106期,培养带动了168人的“双柏作家群”,一大批诗歌、散文、小说作家从《哀牢山文艺》起步,走向全国,全县共有中国作家协会会员2人,省作协会员24人,州作协会员57人,2019年,共有19名作者的97件稿件被省级以上、国家级文学刊物采用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭