以“美丽县城”建设助推双柏高质量跨越式发展—中共云南省委常委、常务副省长宗国英到双柏调研

日期:2020-01-06来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:3713 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年1月3日至4日,中共云南省委常委、常务副省长宗国英率省发展改革委副主任周民欣、省农业农村厅副厅长左荣贵到双柏就“美丽县城”建设、玉楚高速公路双柏段建设等工作进行现场调研。

“美丽县城”调研现场

听取“美丽县城”建设情况汇报

在双柏县城,调研组一行就双柏县“美丽县城”建设项目、国家水土保持生态文明工程查姆湖建设项目——查姆湖建设项目进行现场调研。在详细了解双柏县“美丽县城”建设情况、双柏县城总体规划情况、双柏县“美丽县城”建设项目推进情况以及查姆湖保护开发情况后,宗国英对双柏县“美丽县城”建设情况给予了高度肯定。宗国英强调,要坚持生态优先、绿色发展的理念,把美丽县城建设作为推动高质量跨越式发展的重要抓手,坚持长远规划、长足发展,立足“小而精、小而特、小而美、小而强”的县城发展定位,推动城市建筑统一风格、形成整体,法律化、制度化、系统化推进“养生福地、生态双柏”美丽县城建设。

听取玉楚高速公路双柏段建设情况汇报

玉楚高速公路双柏段调研现场

在玉楚高速公路双柏隧道出口调研时,宗国英详细了解相关情况、现场帮助解决实际困难,要求筑牢安全防线,千万避免工程层层分包;处理好经济发展与环境保护的关系,解决好农民工工资问题,在确保施工安全和工程质量的前提下加快工程进度。

玉楚高速公路双柏隧道出口现场

中共楚雄州委书记杨斌,中共楚雄州委副书记、州长迟中华,中共楚雄州委常委、常务副州长赵克义,州发展和改革委主任马国雄,中共双柏县委书记李长平,中共双柏县委副书记、县长梁文林,中共双柏县委常委、县委办公室主任周继涛陪同调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭