州商务局领导深入我县走访调研

日期:2020-01-02来源:本站原创作者:高淑琴点击:1656 字号: 手机:

扫描微阅读

1月2日下午,州商务局局长唐思虎、州商务局市场秩序科科长杨雪梅到我县部分企业、项目进行调研。双柏县人民政府副县长王为周、县工信商务科技局局长李泽莅及县工信商务科技局电子商务股股长李红梅陪同调研。

州商务局局长唐思虎一行先后到云牧滇中肉牛、生猪屠宰加工建设项目、云南天蓬养殖有限公司、楚雄州双柏县电子商务服务中心、全国电子商务进农村综合示范项目和云南白竹印象茶叶投资有限公司调研。

在云牧滇中肉牛、生猪屠宰加工建设项目、云南天蓬养殖有限公司,唐局长一行听取了企业负责人情况介绍,视察了产区基础设施建设情况,详细了解了双柏生猪储备情况和猪肉市场供应情况;在楚雄州双柏县电子商务服务中心及全国电子商务进农村综合示范项目点,唐局长一行听取了项目负责人情况介绍,视察了服务中心展厅、培训教室、创客空间、接待前台等各项设施的建设情况,详细了解了项目资金使用情况、双柏县乡镇电子商务公共服务站点及物流站点的选址等情况;在云南白竹印象茶叶投资有限公司,唐局长一行视察了茶产品展示区,与企业负责人亲切座谈,就茶叶种植、加工、销售等环节进行了深入交流。

 

通过一个下午的实地调研,唐局长对双柏县重视企业发展,切实拿出破解难题的实招、硬招解决企业发展、项目建设中的困难问题,助力企业健康发展,为保增长保稳定所做出的努力表示认可。要求双柏县各相关职能部门一是要进一步抓好生猪储备工作,确保猪肉市场供应和维护猪肉价格稳定;二是要加快推进全国电子商务进农村综合示范项目的建设工作,进一步加强对项目实施及项目资金使用情况的监督管理,确保项目取得实效;三是要进一步做好与企业的沟通,主动与企业建立联系,为企业提供精准服务,确保各项政策措施落到实处。

 

 

撰稿:高淑琴  审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭