县文联举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

日期:2019-12-07来源:本站原创点击:2058 字号: 手机:

扫描微阅读

 

12月6日下午,县文联在四楼会议室举行了文联领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,县文联班子参加了会议,在家的党员和非党干部列席会议,县委第五指导组李泽华、杨正江到会作了指导并讲话。

会议由县文联党支部书记、主席王雯君主持。 会议认真按照“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会各项会议议程进行,认真查摆问题,深刻剖析问题存在的原因,认真开展了批评与自我批评。

     会上,县委第五指导组李泽华、杨正江作了指导讲话,一致指出,本次民主生活会准备充分,会议严肃认真,自我剖析到位,查摆问题深刻,相互批评意见建议中肯,开出了好的氛围、好的作风,达到了预期效果。总体来看,此次民主生活会呈现出学习深入、态度端正、查摆实在、谈心到位、批评真诚、措施务实的特点。但也要清醒的认识到,此次民主生活会依然存在材料不规范的问题,在后续整改过程中,要更加重视学习,更加注重廉洁自律,更加注重整改落实,更加注重实干精神,以抓铁有痕、踏石留印的作风抓好整改落实。

最后县文联党支部书记、主席王雯君代表县文联领导班子做了表态发言:就巩固好这次专题民主生活会的成果,抓好整改落实提四点要求:一是提高站位主动改;二是明确要求限期改;三是抓好结合彻底改;建章立制长效改。

 

(文/李玉超   图/戴艳   审核:王雯君)

名称:电话:
共0条评论

已关闭