楚雄师范学院博士工作站在云南森美达生物科技有限公司挂牌成立

日期:2019-11-29来源:本站原创作者:高淑琴点击:799 字号: 手机:

扫描微阅读

11月28日下午,楚雄师范学院博士工作站挂牌仪式在云南森美达生物科技有限公司举行。楚雄师院校党委书记何伟全,校党委副书记、校长罗明东,校党委副书记李正武,校党委副书记杨顺清,校党委委员、副校长陆华,校党委委员、副校长李勇,校党委委员、副校长陈颖,校党委委员、副校长施红星,楚雄师院相关部门领导,双柏县委书记李长平,县人大常委会主任李雪峰,县政协主席王景书,县驻村扶贫工作队总队长余正华,县委常委、县委办公室主任周继涛,县人民政府副县长王为周,县人民政府副县长李喆以及县级相关部门主要领导出席了挂牌仪式。

双柏县委副书记仲显海同志主持挂牌仪式并致辞。楚雄师院校党委书记何全伟,双柏县委书记李长平为楚雄师范学院博士工作站揭牌。

楚雄师范学院博士工作站的成立,标志着楚雄师院与双柏县的校县合作迈入新的阶段,通过楚雄师院专家工作站的建立,依托校方雄厚的科研成果和技术支撑,将在重大项目开发、高层人才培育、科技合作交流、科技研发、成果转化等方面为我县提供助力,充分发挥技术咨询、人才交流等方面的优势,推动香精香料产业健康发展,助推我县绿色食品加工与消费品制造业发展,为我县产业发展、企业创新产生积极的推动作用和示范效应。

 

撰稿:高淑琴  审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭