双柏县举办电子商务进农村综合示范项目独田乡电子商务基本技能普及化培训 第六期培训班

日期:2019-11-19来源:本站原创作者:双柏县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组办公室点击:1160 字号: 手机:

扫描微阅读

为加快双柏县电子商务进农村综合示范项目的开展,鼓励农村青年利用电子商务拓宽创业致富渠道,普及农村电子商务知识与技能,做好电子商务精准扶贫帮扶工作,大力培养电子商务人才队伍,缓解农产品“难买难卖”等问题。

2019年11月19日下午,在双柏县独田乡政府大会议室开展双柏县电子商务进农村综合示范项目独田乡电子商务基本技能普及化培训。独田乡政府机关工作人员、村(社区)工作人员以及乡内有意愿从事电子商务相关工作的农户共55人参加了此次培训。

云南大学高级讲师周祺为参训人员就当前电子商务发展趋势、电子商务基本概念、电商平台功能、农村电子商务发展前景及如何通过电子商务将农产品卖出去等几个方面做了系统培训。

会议鼓励大家学习电商,激发有创业志向的人群的热情、提高村民对农产品外销的兴趣。从而带动群众共同脱贫致富,培育我县经济新动力,努力把我县电子商务培育成最具活力、潜力和效益的新兴产业。

名称:电话:
共0条评论

已关闭