中共大庄镇委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨镇党委理论学习中心组2019年度第十一次学习会议

日期:2019-11-08来源:本站原创点击:245 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全镇各级党组织和广大党员干部以刀刃向内的勇气、自我革命的精神,以案促改、正本清源,努力营造清正廉洁、勤政为民的良好政治生态环境,把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为砥砺实干、攻坚克难的强大动力。11月8日上午,大庄镇党政班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨镇党委理论学习中心组2019年度第十一次学习会议召开,镇党委副书记、镇人民政府镇长刘子金主持会议。

会上,刘子金同志作学习动员:要在学习教育上“入心”把理论学习、深入研讨、交流思想和提升能力相结合;要积极转化学习成果,把“初心”和“使命”融入到工作全过程。

镇纪委书记黄莉莉传达学习了省委十届八次全会精神及秦光荣严重违纪违法案件的剖析报告精神。

镇党委委员、组织委员苏梅、镇人民政府副镇长杨晓明围绕会议主题作专题发言。  

刘子金作会议总结并强调,一是要坚定信念、以案为鉴,构筑防腐防变的思想防线 ,提高政治站位、保持政治清醒,以实际行动肃清余毒;二是要找到差距、认识不足,认真做到防微杜渐,党员干部要率先垂范、严守规矩,在实践中锤炼忠诚干净担当的政治品格;三是要拓宽渠道、构建体系,让监督成为反腐利器,强化监督意识,完善监督举措,确保权力在“阳光”下运行。

名称:电话:
共0条评论

已关闭