中共双柏县文化和旅游局党组班子召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-11-08来源:本站原创作者:王晓花点击:323 字号: 手机:

扫描微阅读

    11月6日下午,中共双柏县文化和旅游局党组班子召开对照党章党规找差距专题会议。县委第五巡回指导组组长苏常泰和杨正江到会指导。会议由局党组书记、局长谢佳君主持。

    会前,局党组班子成员在深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真做好相关准备。会上,谢佳君再次组织局班子成员集体学习了党章党规,并组织逐一发言。大家紧扣党章和《准则》《条例》,按照要求重点查摆“18个是否”,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,做到见人见事见思想。每位同志发言后,其他同志开诚布公、敞开心扉、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了促进团结,共同提高、推动工作的效果。

                                                   (局党组书记、局长谢佳君作发言)

                                            (局党组成员、副局长李文福作发言)

                                        (局党组成员、副局长张正丽作发言)

    县委第五巡回指导组组长苏常泰从思想认识上高度重视、检视问题上实在具体、相互提醒上诚恳到位三个方面对专题会议的召开给予了充分地肯定,他要求:一要在学习党章党规上再用心、再深入,做到学深悟透、应知尽知;二要在检视问题上再对照、再反思,做到实事求是、触及灵魂;三要在抓整改落实上再部署、再发力,做到动真碰硬、真改实改。

  最后,谢佳君代表局党组班子成员作了表态发言,并就进一步开展好全局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提出了三个方面的要求,一要提高政治站位,对照“五个过硬”,进一步学深学透党章《准则》,做到知信行合一;二要坚持对标对表,严格查缺补漏,进一步完善相关痕迹材料,做到有据可查;三要坚持问题导向,聚焦差距不足,进一步推进整改落实,做到一改到底。

名称:电话:
共0条评论

已关闭