法脿镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党委理论中心组2019年第十一次学习会议

日期:2019-11-08来源:本站原创作者:法脿镇点击:675 字号: 手机:

扫描微阅读

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走往深里走往实里走,教育引导全镇各级党组织和广大党员进一步认清深层根源,深刻汲取教训,以案为鉴、以案促治、以案促改,持续净化政治生态,为奋力推进法脿高质量跨越式发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。11月7日晚,法脿镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党委理论中心组2019年第十一次学习会议,会议由镇党委书记杨辉同志主持。

  会上,镇人民政府镇长李杭津同志传达学习党的十九届四中全会精神。

  镇纪委书记李文斌同志传达省委十届八次全会精神及秦光荣严重违纪违法案件的剖析报告精神。

  镇党委副书记尹康、副镇长罗成、李成德、宣传委员刘健四位同志围绕学习主题,以秦光荣严重违纪违法案件警示进行了专题发言。

  最后,镇党委书记杨辉同志做总结讲话,并对此次集中学习提出三点要求:一是理论学习要进一步深入。全体党员在学习必读书目《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的基础上,要跟进学习党章、党规,理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标、及时校准偏差;自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不断提升党性修养,敢于同腐败行为作斗争,在思想上筑牢防腐拒变的防线,不断增强廉洁自律的本领。二是廉洁自律要进一步从严。全体党员要常思贪欲之害、常怀律己之心、常想自由之贵,拧紧思想关,绷紧法纪弦;要进一步转变工作作风,敬畏法纪、敬畏组织、敬畏人民,握好权力“方向盘”,系好纪律“安全带”,行好人生“自由路”,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好干部。三是警示教育要触及灵魂。全体党员要要抓好警示教育的“教”“查”“改”“建”四个关键环节,提高警示教育政治性,以案明纪、以案促改、以教促行。

  镇党政班子成员、镇机关全体干部职工共60余人参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭