双柏县电商进农村综合示范项目镇、村站点选址工作初步完成

日期:2019-11-07来源:本站原创作者:双柏县电子商务公共服务中心点击:375 字号: 手机:

扫描微阅读

按照全国电子商务进农村综合示范项目建设标准,为进一步完善双柏县“县、乡、村”三级便民服务站点,实现基层便民服务平台建设标准化、规范化,全面提升我县村级电商站点公共服务水平。云南云商汇网络科技有限公司于2019年10月中旬起,对双柏县全县8个乡镇、85个村(居)委会开展服务站点选址工作,确保双柏县电子商务进农村综合示范项目工作快速稳步推进。

选址工作在各级政府部门大力支持下,通过积极沟通因地制宜探索适合本区农村电子商务发展路径。目前,初次站点选址工作已经完成,后期公司将继续与未确定站点选址的乡镇、村委会进行反复的沟通交流,在实现建成8个乡镇站点、62个村级服务站的目标任务数的同时充分发挥服务站点的带动作用,助力县域电子商务的发展跨入一个全新的阶段,有效发挥各乡镇经济综合优势,促进县域经济社会运行质量与效率。

名称:电话:
共0条评论

已关闭