双柏县电子商务进农村综合示范项目县级公共服务中心选址工作顺利完成

日期:2019-10-24来源:本站原创作者:双柏县电子商务公共服务中心点击:351 字号: 手机:

扫描微阅读

云南云商汇网络科技有限公司对电子商务进农村综合示范项目县级电子商务公共服务中心进行选址,目前通过对地理情况、交通运输、创业环境相关因素等进行实地调研考察,双柏县级公共服务中心定于客运站二期临街商铺10号-15号,2019年10月24日完成了所有商铺合同签订,为解决农村电商的诸多问题,方便和服务更多入驻电商企业奠定的坚实基础。

县级电子商务公共服务中心是县域农村电商的大脑,是发展农村电商必不可少的组织,肩负着全县电子商务业务咨询、电商培训、创业孵化和电商服务等工作。为县域内电商企业、网商和电商个体提供业务咨询和技术指导服务并做好服务资源落地和服务需求对接工作,协助政府解决农村电子商务发展问题,提供电子商务服务解决方案等提供综合性服务。

云南云商汇网络科技有限公司团队对每个功能板块区进行了深度交流和沟通,与多家装修公司商讨相关装修细节问题,初步形成了一套双柏县电子商务公共服务中心体系建设方案,其中包括运营中心、农产品展销中心、企业孵化中心、培训中心、大数据中心、直播中心等多维的功能板块。立志为全县电商创业就业者提供一体化孵化功能及电商配套服务。县级公共服务中心的积极推进加快双柏县电子商务进农村综合示范项目建设的步伐,对广泛宣传双柏特色农产品及电子商务进农村综合示范项目带动农民脱贫致富,切实巩固双柏县脱贫成效起到重要作用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭