中共双柏县人民政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨县人民政府党组理论学习中心组2019年第十一次学习会议召开

日期:2019-11-07来源:本站原创点击:445 字号: 手机:

扫描微阅读

11月5日至6日,中共双柏县人民政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨县人民政府党组理论学习中心组2019年第十一次学习会议召开。

县委副书记、县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持召开6日晚的集中学习。

梁文林在总结讲话中强调,要深入学习贯彻省委十届八次全会精神,深刻认识秦光荣严重违纪违法行为的严重危害,坚决拥护党中央决定和省委部署。政府党组及政府系统各部门要切实把思想和行动统一到党中央作出的重大决定以及省委部署上来,深刻汲取秦光荣严重违纪违法教训,不断拓展和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以行动上的绝对忠诚推动全面从严治党向纵深发展;要深刻汲取秦光荣严重违纪违法教训,发扬斗争精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响,营造风清气正的政治生态和干事创业的环境。政府党组及政府系统各部门要严格按照党中央的要求,认真落实好省委十届八次全会提出的“八个坚决肃清”,全面彻底肃清秦光荣等流毒影响,彻底根除政治生态污染源,彻底修复被带坏的党风政风,为推进全县高质量跨越式发展提供坚强有力的政治保证、思想保证、组织保证、作风保证;要全面贯彻新时代党的建设总要求,牢牢担起全面从严治党政治责任,纵深推进全面从严治党。要坚定扛起“以案促改”政治责任,持续保持反腐败斗争高压态势,全面加强党风廉政建设。政府党组班子成员要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,带头廉洁从政,带头廉洁修身,增强不想腐的自觉,坚定不移推进正风肃纪、反腐惩恶,持续深化构建风清气正的政治生态。

(县政府党组成员、副县长闫文作发言)

会上,县委副书记、县政府党组书记、县人民政府县长梁文林,县政府党组成员、县人民政府副县长闫文、李喆、金彦平同志围绕学习主题作发言,其他党组成员作书面发言。并传达学习有关会议文件精神。

(县政府党组成员、副县长李喆作发言)

县政府党组成员、副县长,县纪委县监委派驻县政府办公室纪检监察组组长,县人民政府办公室副主任参加会议。

(县政府党组成员、副县长金彦平作发言)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭