楚雄州人民政府转发省人民政府关于云南省工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)的通知

日期:2019-11-06来源:楚雄州人民政府办公室点击:250 字号: 手机:

扫描微阅读

各县市人民政府,州直有关部门,楚雄开发区管委会:

现将《云南省人民政府关于印发云南省工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)的通知》(云政发〔2018〕66号)转发给你们,并结合我州实际提出以下工作要求,请一并抓好贯彻落实。

一、各县市要高度重视,充分认识发展工业互联网的重要性、必要性和紧迫性,围绕企业数字化、网络化、智能化这条主线,结合本地实际,突出重点,加大政策和资金支持力度,采取有力措施推动工业互联网发展。

二、各级及有关部门要切实加强舆论引导工作,加大宣传力度,为通信基础设施和工业互联网建设及保护营造良好的舆论氛围;要将公共设施及市政设施向通信基础设施和工业互联网建设依法有序开放,提供必要条件,大力支持建设;要依法惩处危及互联网基础设施和工业互联网安全的违法行为,严厉打击盗窃、破坏互联网基础设施和工业互联网等违法犯罪行为,切实保障通信基础设施和工业互联网安全。

三、工信部门要采取有力措施,牵头组织做好企业两化融合评估诊断和对标引导、两化融合管理体系贯标和“上云上平台”等工作,扎实推动工业互联网应用。

                                                                                               2019年10月29日


云政发[2018]66号 云南省人民政府关于印发云南省工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年).pdf

名称:电话:
共0条评论

已关闭