交警大队联合独田派出所开展交通安全宣传活动

日期:2019-10-31来源:本站原创作者:独田乡人民政府点击:623 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,双柏县交警大队联合独田派出所在独田乡独田社区居委会独田街及独田中心学校开展道路交通安全宣传活动,切实增强辖区群众的法治观念和交通安全意识。

宣传活动中,民警在独田街及独田中心学校设置交通安全流动宣传车,通过播放视频、口头宣讲等方式,向广大农村群众及口头宣讲等方式,向广大农村群众及驾驶员宣讲道路交通安全法律法规,讲解超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶等交通违法行为带来的严重后果,同时结合眼下天气特点,向广大农村交通参与者讲解事故预防知识和交通安全注意事项,提倡广大农村交通参与者重视交通安全,遵守交通法规,抵制交通违法,确保交通安全。

 此处活动,共出动警力12人,发放宣传册200余份,受教育群众500人,取得了良好的效果。

名称:电话:
共0条评论

已关闭