独田派出所扎实开展巡逻防控工作

日期:2019-10-31来源:本站原创作者:独田乡人民政府点击:646 字号: 手机:

扫描微阅读

为了进一步确保辖区秩序,开展扫黑除恶专项行动斗争中对行业场所重点领域治安乱点专项整治行动、行业场所、重点领域进行大整治,构建良好的治安环境,近期,独田派出所通过巡逻防控、宣传教育等措施,全体民、辅警保持高昂斗志,凝心聚力,纵深推进治安防控工作。结合霹雳行动,独田派出所民警在巡逻中组织民警上门为居民宣传防范盗窃、诈骗、毒品的基本方法和措施,增强群众的自我防范意识;对独田乡独田街人员密集处、居民区、学校、独田新街建设地、商店超市、行业场所、绿地广场等地巡逻。严查可疑人员、可疑物品,及时发现和消除影响辖区的不稳定因素,有效打击和防范酒后寻衅滋事、打架斗殴等案件发生。

通过开展巡逻工作,最大限度的提高了见警率、管事率,有效震慑了违法犯罪分子,增强了辖区群众的安全感和满意度。

名称:电话:
共0条评论

已关闭