独田派出所开展旅店业消防安全检查

日期:2019-10-31来源:本站原创作者:独田乡人民政府点击:406 字号: 手机:

扫描微阅读

为了深入推进“红盾二号”行动,全面排查和消除各类消费安全隐患,进一步加强辖区旅店业消防安全管理工作,确保辖区旅店业场所消防安全。独田派出所组织警力对辖区旅店业进行了消防安全及系统录入登记检查。

民警对辖区的旅馆的消防设施进行了检查,对旅馆客厅、餐厅等地的消防设施是否齐全完好、旅馆走廊、前台的监控是否到位、安全通道是否畅通、有无张贴逃生路线及从业人员是否违章用火、用电等情况进行了详细了解。同时,督促旅店业严格落实入住旅客登机制度,并对旅店业业主进行了基础安全知识的宣传教育,同时要求从业人员要定期组织自学和整改,加强旅店业人员自救能力,做到防患于未然。

通过此次安全检查,被检查的旅店业增强了消防责任主体意识,提高了自救能力,并且规范了消防安全的相关工作,下一步工作,独田派出所将继续加强消防安全隐患排查力度,构建辖区消防安全。

名称:电话:
共0条评论

已关闭