双柏县市场监督管理局关于2019年三季度工业产品质量监督抽查情况的通报

日期:2019-10-17来源:本站原创点击:2335 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《双柏县市场监督管理局关于印发〈双柏县2019年重要工业产品质量监督抽查和风险监测的通知〉》文件安排,双柏县市场监督管理局于2019 年第三季度对全县范围内危险化学品生产企业和农资、成品油销售单位开展了产品质量监督抽查工作,现将监督抽查情况通报如下:

三季度监督抽查危险化学品生产企业2家,抽取样品2个批次;抽查农资销售单位11家,抽取样品11个批次;抽查加油站4家,抽取样品11批次。经楚雄州质量技术监督综合检测中心对11批次薄膜、化肥产品和11批次成品油产品检验,2个批次化肥抽检不合格(1个批次总养分不合格,1个批次粒度不合格),1个批次成品油抽检不合格(1个批次95#车用汽油研究法辛烷值不合格)。经云南省产品质量监督检验研究院检验,抽检的2批次危险化学品检验合格。第三季度共抽检工业产品24批次,合格21批次,抽检合格率87.5%。

此次所抽样品的抽样、检验、判定严格按照被抽产品明示执行的合法有效产品标准开展。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现将此次抽查结果向社会进行公布。

附件:2019年三季度工业产品质量监督抽查情况表

                                                                                                                                                                                                   双柏县市场监督管理局

                                                                                                                                                                                                     2019 年10月17 日  

名称:电话:
共0条评论

已关闭