风雨七十载,再续新征程

日期:2019-10-01来源:本站原创点击:998 字号: 手机:

扫描微阅读

70年前,雄狮咆哮,巨人起身,一个崭新的中国成立,七十年后的今天,我们迎来了祖国母亲的七十华诞。在这举国欢庆的时刻,安龙堡乡组织乡机关站所干部职工开展升国旗、观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会活动,祝福我们伟大祖国扬帆起航,再续华章!

(举行升国旗仪式,为祖国庆生)

10月1日上午8:00,安龙堡乡干部职工齐聚乡人民政府大楼升旗台前,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬,全场人员齐声高唱国歌,铿锵有力的歌声流露出对强大祖国深深的自豪,传递着对祖国母亲的深沉热爱和诚挚祝福。

(各村(社区)在国庆节当日举行升旗仪式,为祖国献礼)

升旗仪式结束后,干部职工迫不及待来到乡人民政府大会议室,等待观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会。轰隆的礼炮声,拉开庆祝仪式的序幕,镜头里,军容齐整、英武雄浑的受阅方阵顺次从天安门前走过,接受祖国和人民的检阅。

(组织全乡干部职工观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式)

铮铮足音,传递着一个共同心声:无论过去现在还是未来,无论如何艰险困难,我军都是党和人民最可信赖的力量。这一场振奋人心的盛宴,展示着人民军队的军威和中华人民共和国的国威,展现着70年来中华人民共和国的辉煌。在观看阅兵仪式后,安龙堡乡党政办职工尹龙说:“看到今年的国庆阅兵,我感到骄傲与自豪,祖国在变强、人民在变富,中华民族伟大复兴“中国梦”正在实现,我很幸运生活在这样一个伟大的国家,从事着一份为人民谋幸福的职业,在祖国七十华诞之际,我衷心的祝福我们伟大的的祖国永远繁荣昌盛。”

(组织干部职工集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式)

在活动结束之际,安龙堡乡党委书记郎晓东指出:今天是举国同庆的好日子,我们华夏儿女迎来了祖国母亲的70岁生日,回眸历史画卷,倍感岁月峥嵘,70年来,伟大祖国发生了翻天覆地的变化,民族振兴,人民幸福,国家发展进入新时代。新时代,需要新作为,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开拓进取、求真务实,践行初心,勇担使命,为安龙堡乡实现高质量跨越式发贡献力量,努力书写出一份让党和人民群众满意的新时代发展答卷。

(安龙堡乡干部职工与国旗合影)

共0条评论

已关闭