双柏交警迎国庆保畅安 查处交通违法行为150余起

日期:2019-09-29来源:云南楚雄网作者:尹世全 杨芹芳点击:1674 字号: 手机:

扫描微阅读

9月20日,在中华人民共和国成立70周年大庆即将来临之际,双柏县公安局交警大队全警上路,设置临时检查点,严处各类交通违法行为153起,全力维护道路交通秩序迎“国庆”。

工作中,民警根据辖区车辆出行规律和违法特点,采取在定点执法与巡逻管控相结合,坚持以理说法、以案说法,从严管理,在中山执法服务站、大麦地丫口执法服务站、水弥线、城区车流较大的路段设置4个临时检查点,对过往车辆实行“逢车必查”,重点查处无证驾驶、酒驾、醉驾、货车超载、客车超员等交通违法行为。活动当天,共出动警力35人次、警车5辆次、检查车辆1000余辆、查处各类交通违法行为153起,收到了较好的效果。

通过开展严查交通违法行为,宣传法律法规知识,有效维护了交通安全秩序,为中华人民共和国成立70周年大庆营造了良好的道路交通安全环境。

共0条评论

已关闭