双柏县住房和城乡建设局对双柏县十七届人大三次会议第57号建议的答复

日期:2019-09-25来源:本站原创点击:2351 字号: 手机:

扫描微阅读

吴尹华代表:

你们在双柏县第十七届人民代表大会第三次会议上提出的《关于加快人民路北段建设工作的建议》已交我们研究办理,现答复如下:

您的建议也是一直以来我们十分重视的问题,加快城镇化进程和城乡人居环境提升行动是一项利国利民的工程。我局也一直在精心布局和规划当中,

项目已经实施部分,由于周边项目范围内房屋拆迁、电力改迁等进度缓慢导致后续工程建设无法正常推进,另外您提出的加快该路段征地拆迁工作,此项工作由县拆迁办公室主要负责推进,县住建局的城管执法大队会积极配合。加强对妥甸街附近路段进行执法管理。同时县住建局会在技术、政策方面给予支持,并在条件成熟时积极帮助争取上级给予资金扶持,多渠道、多层次筹集建设资金,解决基础设施建设,提升和改造基础设施建设。

感谢您对住房和城乡建设工作的关心和支持,希望您在今后的工作中继续关心支持住房和城乡建设工作。

双柏县住房和城乡建设局

2019年7月31日

名称:电话:
共0条评论

已关闭