退役军人事务局局长吴尹荣一行赴爱尼山、独田指导退役军人事务工作

日期:2019-09-24来源:本站原创作者:王晓丽点击:960 字号: 手机:

扫描微阅读

为做好迎接新中国成立70周年庆祝活动退役军人事务安全维稳工作, 2019年9月24日上午,退役军人事务局局长吴尹荣一行赴爱尼山、独田指导退役军人事务工作,吴局长一行首先到爱尼山退役军人服务站了解退役军人系统录入情况、了解老战士生活状况及现目前两个乡镇退役军人安全维稳工作情况。随后分别听取两个乡镇退役军人服务站站长退役军人事务开展工作情况汇报及存在问题。

吴局长对两个乡镇的工作给予肯定,并对两个乡镇提出要求:一是下步将对退役军人服务站工作环境加以改进,做好退役军人服务站政治舆论氛围营造,二是做好退役军人、重点对象造册,掌握乡镇退役军人底数,同时留存好光荣牌悬挂名册分发至村委会。做到底数、台账一口清。三是了解掌握乡辖区内退役军人创业就业动态,做好登记造册,为下步即将举办的退役军人专场招聘会做好准备。四是及时掌握困难退役军人生活情况并造册上报。五是新中国建国70周年庆祝活动即将到来,做好乡辖区内退役军人安全维稳工作,有效化解退役军人上访事件。确保建国70周年活动安全平稳举行。

名称:电话:
共0条评论

已关闭