关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见建议的公告

日期:2019-09-24来源:本站原创作者:中共双柏县委组织部点击:1384 字号: 手机:

扫描微阅读

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,决定向全县广大党员群众征集意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集意见建议的内容

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作重要指示批示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

(五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

(六)各级领导班子和领导干部存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

二、征集意见建议渠道

(一)主题教育民意热线。0878—7712060(受理时间:工作日上班时间)。

(二)主题教育办公室征求意见电子邮箱。sbxztjyb@163.com

(三)县委书记、县长信箱征集意见。县委书记、县长信箱:http://xfservice.yn.gov.cn/gateway/indexIframe.do?code=532322000000&url=/anonymous/petitionDept.do&type=5#(点击“双柏县书记、县长信箱”进入)。

三、州委第一巡回指导组征求意见建议渠道

(一)通讯地址:云南省楚雄彝族自治州双柏县信访局办公楼三楼(县委政府大院内),邮编:675100。

(二)办公室座机:0878—7712278。

四、征求意见截止时间

征求意见截止时间为中共双柏县委“不忘初心、牢记使命”主题教育结束。

中共双柏县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年9月19日

共0条评论

已关闭